"机构"工作之后还能不能申请出国留学?_工作后想出国留学

[提要]:。     虽然楼主已经工作了两年了,但是一样可以继续出国留学的,而且两年的工作经验还能成为你出国留学的优势呢,但是你需要具备以下这些材料才行哦,比如:毕业证、语言考试成绩(托福或者雅思)、推荐信等等,你就可以继续你的留学梦了。
     在找留学中介时,建议你多咨询了解几家对比,最好自己亲自去体验下(参观),这才是最真实的。在挑选机构的时候不要单纯看其规模大小。对机构的选择上主要参考他们的服务质量,有些机构走流程化,根本不会给学生在文书上做特别的制作,流水线式的运作使得每一个学生的文书都是类似的,相反一些小机构的一些很资深的留学顾问可以给你符合你的状况的建议和意见。
     推荐一家中型留学中介,规模有1000多人,R1WYUPd 这个是国内唯一一家由国外导师提供文书的机构,现提供同一学校同一专业的导师根据自己的留学经验为您攥写文书,就是说你想报的学校或者专业他那边都能提供相关专业的导师服务,一站式全程留学服务,而且申请不到心仪的学校全额退款,现在好像还有1小时免费试听课程和领取外教口语课,你可以去体验下,虽然不能确定是否对你有帮助,但会有所收获的。

以上就是:工作之后还能不能申请出国留学?