如何办理加拿大移民加拿大 技术移民

原标题:加拿大移民如何办理

加拿大是一个环境优美并且经济发达的资本主义国家,随着人们生活水平的提高,越来越多的人为了自己以后的发展选择移民去到加拿大。那么,该如何办理加拿大移民呢?赶紧随小编一起来了解一下吧!

如何办理加拿大移民

移民去到加拿大主要有投资移民和技术移民两种方式,下面邦海外小编带你了解如何办理加拿大移民。​

一、投资移民

选择投资移民去到加拿大,家里要确定一个人是申请人,这个人要求他的名下有五百六十万的人民币资产,这些资产必须有合理的来源。

对主申请人的要求是:

(1)申请人名下要有560万人民币的总资产(包括个人资产:存款、房产、股票债券、投资性保险;公司资产:公司投资款、公司目前资产;车不算在内,只计算主申请人名下资产);

(2)资产的合理来源(最关键):对所有资产要求提供来源证明,并对”第一桶金“的来源必须提供证据,加大拿政府拒绝接受任何非法取得或来路不明的资产。

(3)三年以上成功全面的管理经验,至少是副总经理以上级别的高级管理或企业主(含个体老板);

投资后获得绿卡,投资方式有两种:

(1)存280万人民币现金在加拿大政府指定的银行5年不动,5年返还,但不给利息;

(2)直接交纳5年贷款的利息84万人民币,不再拿回。

二、技术移民

技术移民是加拿大移民的一个核心,主要就是吸引优秀的人才,如果你是想技术移民的话,那么你就应该知道这些条件。

1、你的学历必须是大专以上的学历,这是一个基本线。

2、你要有一年以上的工作经验,也就是说即使你是博士毕业,没有出来工作过也不能够移民,或者是你一直上学和读书,只要没有工作经验都不符合这个条件。很多人工作了三、四年,才考雅思,托福。这样其实在美国的话想要获得奖学金基本上是一个不太可能的事。但是加拿大却是一个更经济,更适合的选择。

3、要求你的英语在移民面试的时候要合格,也像是一个雅思考试,但是根据你的职位不同,你的英语程度要求也不同,就像如果你是一个厨师,那么你的英语要求会比较低,但是如果你是一个记者或者是编辑的职位,那么你的英语要求也会比较高。

你在加拿大面试职位的时候需要使用英语进行交流,很多中国人到外国发展不好,不光是能力的问题,也可能是英语,你有很多的想法,但是你的英语词汇不能表达你想说的,那也没有办法给你发展的机会。加拿大移民要求不高,也很适合个人未来的发展。

加拿大移民条件

加拿大投资移民,主要有联邦移民项目、曼省移民项目和魁北克移民项目三个大类,下面一起来看看加拿大移民条件。

一、加拿大独立技术移民条件

1、加拿大技术移民评分通过67分;

2、具备一定程度的教育或专业培训,具备一定程度的英语或法语能力;

3、至少一年全职工作经验。

二、联邦投资移民条件

1、两年以上经营管理经验(私营企业、外资企业);

2、无学历/语言要求;

3、申请前5年内,有2年在一个“合格企业“拥有股份;或申请前5年内,有2年直接管理5名以上员工;

投资方式(任选一种):

(1)向加拿大政府指定的基金投资80万加元,5年后无息返还;

(2)将22万加元左右的利息直接支付给加拿大政府指定的基金。

三、魁北克投资移民条件

1、两年以上经营管理经验;

2、无学历/语言要求;

3、申请前5年内,有2年在一个“合格企业“拥有股份;或申请前5年内,有2年直接管理5名以上员工;

投资方式(任选一种):

(1)向加拿大政府指定的基金投资80万加元,5年后无息返还;

(2)将22万加元左右的利息直接支付给加拿大政府指定的基金。

四、曼省投资移民条件

1、三年以上商业管理经验;

2、个人净资产至少加币35万元;

3、投资至少15万加元至曼尼托巴省做生意;

4、提交完整可行的商业计划书。

投资方式:申请人如被提名,需向曼尼托巴省移民局指定银行账户交纳7.5万元加币定金,该款于申请人按生意计划书正式建立开展生意后,即可取回。

加拿大移民要多少钱

由于加拿大福利丰厚,因此其成为了很多人移民的首选。很多想移民去到加拿大的人都十分关心加拿大移民费用的问题,那么,加拿大移民到底要多少钱呢?​

一、加拿大魁省投资移民费用

首先是资产要求,魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,此外,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。

其次是用来投资的钱,魁省投资移民,一共有2种投资方式,分别是:

1、全额投资80万加币(约为500万元人民币),投向加拿大政府指定的基金,5年后无息返还。

2、贷款投资22万加币(约为140万元人民币),直接支付给加拿大政府指定的基金,无返还。

最后是一些移民申请费用,包括律师费、材料费、公证费、签证费、体检费等一系列杂费,这部分费用,根据各个中介服务公司的收费标准来定,各不相同.

二、加拿大省提名项目移民费用

加拿大省提名计划移民,因项目的不同,资产的要求也不同,大致有以下3类:

1、萨省投资移民:

资产要求:要求申请人拥有30万加币以上的家庭净资产。

投资资金:愿意支付萨省政府7.5万加元的创业保证金。

2、曼省投资移民:

资产要求:要求申请人个人净资产至少加币35万元。

投资资金:投资至少15万加元至曼尼托巴省做生意。

3、PEI省投资移民:

资产要求:要求申请人,合法资产达到40万加币以上。

投资资金:缴纳10万加元的投资保证金(移民后若追加15万加元投资,则政府返还10万保证金)。

最后是一些移民申请费用,包括律师费、材料费、公证费、签证费、体检费等一系列杂费,这部分费用,根据各个中介服务公司的收费标准来定,各不相同。

三、加拿大技术移民费用

加拿大技术移民是加拿大移民中的重要组成部分,每年有超过20万的外国移民通过加拿大联邦技术移民申请程序进入加拿大.加拿大技术移民,有2个主要的类别,一个是联邦独立技术移民,另一个是萨省提名技术移民。

1、联邦独立技术移民费用

申请联邦独立技术移民的人士,首先个人所从事的职业,要在《加拿大技术移民626新政职业列表》上,并通过《加拿大独立技术移民评分表》的测评,分数达到67分,方可申请。

加拿大联邦技术移民申请费用,主要有以下几个部分费用组成:

(1)政府费用(交移民局) 主申请人C$550,副申请人550加币每人或150加币每人(如申请人小于22岁)。

登陆费:每人490加币,22岁以下小孩免交。

(2)翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

(3)体检费:约1450元每人。

2、萨省提名技术移民费用

与联邦独立技术移民相同,申请萨省提名技术移民的人士,职业要符合《萨省提名技术移民职业申请列表》要求,参与总分为90分的技术移民评分,达到35分的合格分,方可申请。

萨省提名技术移民的申请费用,与联邦独立技术移民的费用,基本保持相同。

另外,合格的申请人,最终还需获得当地雇主的担保函,方可通过萨省移民局的批准。

本文重点:如何办理加拿大移民