加币移民移民 申请人

原标题:原来移民加拿大有这么多种方式,你都了解吗?

原标题:原来移民加拿大有这么多种方式,你都了解吗?

未来三年,加拿大要招收100万新移民!要想移民加拿大的你,机会肯定要抓紧。加拿大地广人稀,生活环境优良,教育资源优秀,社会福利完善,而且聚集着大量的华人。在美国移民之路坎坷之时,许多人把目光锁定在了加拿大。

加拿大每个省都有独立的移民政策,所以有很多形式不同的移民途径,也可以说“条条大道通加国”,从学生到职业人士,到技术人员,再到企业家投资,加拿大移民总有一款适合你!(weixin :haiwaisong)

根据移民法,加拿大的移民分为三大类:

(1)家庭团聚类

(2)独立及商业移民类(经济类移民)

(3)难民及人道立场类。

经济类移民泛指独立技术移民和商业移民(包括投资、企业及自雇移民);其中独立及商业移民平均占每年移民总数的一半以上。 独立技术移民是加拿大移民的最主要来源,也是最广泛吸纳专业人士的类别之一。

费用和门槛有高有低,让我们来看看有经济类移民哪些主要的途径:

魁北克省

投资移民——简单的被动投资项目,22万加币可获枫叶卡

魁北克省拥有独立于加拿大联邦的移民挑选准则,投资移民对申请人的净资产及投资额要求与联邦的条例是相同的。但是其中有一个最大的优势就是允许本省基金向移民申请人提供贷款。这样申请人可以通过向投资基金借贷的方式获得大部分投资款。

申请条件:

1,申请人累计净资产达160万加元以上

2,一次性投资22万加币(无返还)

3,2年以上企业管理经验

优势:

1,要求低,无学历,语言,年龄限制

2,政府担保,投资无风险,面试通过再投资

3,投资方式灵活,可选择贷款投资

留学移民PEQ项目——快速,省钱,省时间,性价比之王

成功可获永居身份+工作推荐

申请条件:

1,中专/高二或以上学历者(高三在读也可以)

2,年龄:17-23岁(黄金时间)

3,无语言要求,达到基本沟通能力即可(没有强制性需要)

优势:

1,对工作经验没有要求

2,速度快,魁省移民特快通道,排期短(少于30天),通过率高

3,入学无语言要求

4,PEQ没有面试

5,加拿大留学,就业,移民一步到位

6,超低移民成本

曼省

全称为曼尼托巴省,东靠安大略省,南接美国,地理位置优越

投资移民——EOI评分系统先驱,被挑选成功者成功率极高

申请条件:

1.3年以上管理经验;

2.净资产35万加币以上;

3.适应性评估超过60分;

4.投资额15万加币以上。

其他条件:

1.去曼省商考不少于5个工作日

2.诚信保证金10万加币

3.提交语言测试报告(和其他申请文件一起递交)

4.参加MPNP-B官员的面试(面试当场有移民局提供的翻译,需付钱)

5.登陆后投资不少于15万加币建立生意,或持有一个生意33.33%的股份

优势:

1.对申请人年龄、学历要求低;

2.资产要求低,资金积累解释简单;

3.项目成功率高,办理周期短;

4.一步到位拿永居,无后顾之忧;

5.一人申请,全家移民。

工签移民项目——仅需10万加币全家移民,6个月登陆,工作6个月转永居

申请人先申请LMIA,办理工签,登陆加拿大曼省工作六个月后,可通过曼省EOI系统加分,从而达到办理曼省技术移民项目,而最终实现拿到移民身份的目标。

该项目在曼省技术移民EOI中被抽中的关键在于:

1、在曼省工作了六个月的,可以加上100分

2、从同个雇主处获得了一个OFFER,并且工作是不间断的,持续性的超过六个月以上的时间或者是长期的,可以加上500分

——在适应性加分这一版块最高加分500分,足够让申请人从曼省EOI的抽选中脱颖而出。

提交工签阶段,申请人所需具备的条件

1、年龄在21-45岁之间;

2、高中或中专以上学历;(具体需求要看具体岗位);

3、至少1年相关岗位的工作经验;

4、雅思CLB4及以上;

5、愿意在曼省工作。

递交移民申请阶段,申请人所需具备的条件

1、满足上述条件

2、已经在曼省工作满六个月

3、继续和原雇主保持持续性雇佣关系

优势:

1、性价比最高的加拿大移民方式----仅需花费60万人民币,全家获得枫叶卡。

2、最快时间以移民待遇方式登陆加拿大----先实现登陆,工签登陆可全家先行享受福利。配偶可办开放式工签,小孩可享受当地学生待遇。

3、真实工作,生活无忧----可提供正式工作,全家在加拿大生活有保障,解决新移民家庭担心前期在加拿大无收入来源的问题。

萨省

雇主技术移民——轻松全家拿枫叶卡

萨省省提名项目-雇主担保类别是针对有一定工作经验和教育,并希望在萨省定居的人设计的,该项目属于优先处理类别,申请处理所需时间比其他移民类别要快很多,申请人要求比其他省而言更宽松,该项目的关键点是寻找合适的工作岗位。

申请条件:

1、语言要求:CLB4(雅思听4.5 说4.0读3.5写4.0)

2、申请人需有萨省雇主提供的一份全职工作的JAL

3、申请人及家庭成员身体健康,无犯罪历史

4、1年以上相关工作经验以及高中教育学历

优势:

1、一人申请,全家移民,一步到位拿加拿大永居签证

2、申请程序简单、审理快速,12-14个月可获批永居签证,最快2个月即可登陆

3、工作岗位配额充足,100%通过率,职业及语言要求宽松,无需面试

4、申请审批宽松,无调查商业背景、解释资产、面试等环节

5、申请者年龄许可区域宽(18-50岁)

安省

雇主担保技术移民——通过率高,一步到位申请绿卡

申请条件:

1.申请人超过19岁

2.如果申请的职业属于C/D类别,申请人学历只要求在高中后有一年受教育经历(即从小学期,总计超过13年的受教育经历)

3.申请人身体健康,没有犯罪记录

4.有符合条件的雇主发出全职长期工作邀请函(该工作职位已经获得了移民局的预申请批准函)

5.不同的职业类别和职位(比如O/A/B类职业)对申请人的英语水平与工作经验的要求都所不同,一般要求英语最低满足加拿大英语水平CLB4

优势:

1.申请门槛低,无雅思要求

2.部分职业学历要求低

3.周期短,通过率高

4.一人通过,全家移民

5.一步到位申请绿卡

关于安省雇主担保移民更多信息请点击:加拿大安省雇主移民,无需雅思,快速拿枫叶卡

当然,加拿大移民不止这些方式,10个省,三个区,几十种方式,总有一款适合你!我们会根据你的实际情况,评估定制专属的移民方案,让你轻松安心移民加拿大!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。 阅读 () 本文重点:加币移民