2017新西兰签证攻略

新西兰局在其官网公布了关于新西兰投资II类移民政策的调整信息,并宣布新政将于2017年5月开始生效。
新达介绍新政主要内容:
——新西兰投资II类投资额翻倍涨至300万纽币
——取消100万纽币安家费的要求
——通过修改打分机制重点审核投资人的营商经验和英语能力
——新西兰投资II类配额由每年300增加至个
——通过增加额外加分、优先审理、财务便利等优惠方式鼓励以增长为导向的投资
新达对于新政内容解读:
此次政策调整概括为以下三个方面:


1. 提升最低投资额、增加配额。
当前新西兰投资II类对申请人的最低投资额要求是150万纽币,新政实施后最低投资额涨至300万纽币,取消100万纽币安家费的要求,实际“涨价”50万纽币。配额从原来的300个增加至个。
2. 提高营商经验和英语能力评分。
当前申请人须拥有3年以上管理或营商经验、英语满足雅思3分以上或有同等英语能力证明,新政后投资评分系统将会提高营商经验和英语能力的得分。这从侧面也反应出新西兰政府未来更希望引入营商经验更丰富、英语水平更高的投资者。
3. 政府鼓励投资增长型领域。
当前规定申请人需投资150万纽币至新西兰政府指定产品或机构,4年投资期间可自行选择一个或多个产品进行组合投资。新政后新西兰政府希望引导投资者更加关注能推动新西兰经济发展的投资领域,并且将为增长型领域的投资提供实质性便利,包括提供额外加分、优先审理以及财务便利等。
2016年10月新西兰局宣布,接下来两个年度即2016年7月1日至2018年6月30日,移民配额为人,这些配额面向全世界各国的人。针对不同人群,新西兰有着不同的移民类别,主要有以下几种方式:、家庭团聚移民、创业移民、投资移民、退休养老移民以及人道主义救援移民。
是大军中最为庞大的群体,许多人通过“留学→毕业后申请一年期的开放式工签→一年之内找到与教育背景或工作经验相关的技能型工作→申请技术移民”的方式获得了新西兰永久居住权。
首先,这次新政的调整,对于留学相关的政策,没有做任何调整。简单点说,先留学,然后获得开放工签1年,再转雇主担保工签2-3年这个通道继续保持畅通无阻。
1、留学生毕业后申请的一年期开放工签的英文名字叫:PostStudyWorkVisa-Open
2、在持有开放工签12个月内,只要获得专业相关领域的聘用协议,就可以申请雇主担保工签。
新西兰是四大传统国家中,移民门槛最低的。这四个传统移民国家,分别是:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰。无论是从货币的汇率,还是从生活成本,都是四个国家中最低的。自然,移民的门槛也最低。那么,15-20万人民币如何实现移民新西兰的梦想呢?答案就是:留学移民!读一年书,夫妻就能共同拿到新西兰工作签证,孩子享受免费教育,这种好事,只在新西兰!
那么在新西兰留学结束后如何留下来工作并?
在新西兰留学结束后,很多喜欢新西兰的留学生都希望能够留下来工作,甚至是新西兰。如果新西兰留学生希望完成学业后留下来工作,需要申请合适的签证,并有望获得新西兰永久居留权,顺利移民新西兰。
新西兰留学经历可使学生获得与学业直接相关的工作经验,而新西兰局也倾向于吸纳更多的留学生移民新西兰。取决于新西兰留学生所学的专业,留学后可能有机会在新西兰留下来,并工作长达四年之久。在学历、工作经验、雇主支持、专业技能是否短缺、申请人年龄等方面综合计算分数后,只要达到新西兰移民局的分数线,即可申请定居在新西兰。
新西兰留学生毕业后,如果想要留在新西兰,申请工作签证时需注意:
1. 通常在新西兰获得Level 5/7或者以上学历、学位的留学生,毕业后即可获得为期一年的开放工作签证(Open Work Visa),在十二个月的有效期内,签证持有人可以选择任何方向的工作,能够通过打工来谋生;但是在这期间,应该努力寻找本专业的相关领域工作,这样才能获得时间更久的工作签证。
2. 如果在OPEN工签有效期内找到了与自己所学专业相关的工作,并且雇主愿意担保申请人,那么新西兰局将会给申请人按照不同的情况批准一个为期两年甚至三年的工作签证(非OPEN工签,但是必须为支持申请人的雇主持续性的工作才能让这个工签有效)。
3. 三年期的工作签证不常见,主要是一些非常专业的工作需要长期的工作经验才能获得相关的“学业经验”,这也与雇主的具体工作要求相关。
4. 如果申请者在持有新西兰学生签证的时候,在毕业前的实习期就获得了相关的工作经验,那么在毕业的时候可以直接申请工作签证(不需要OPEN工签)。
5. 如果申请人的工作属于新西兰长期或短期技能短缺人才,则进一步获得新西兰永居签证的可能性非常高。
6. 无论学生申请何种签证,都需要满足新西兰局对申请人的健康和人格品行要求。
新达说:新西兰的工作机会是留给当地的人以及对新西兰有贡献的人,例如生活过、工作过的留学生等。想要移民新西兰的人士,不妨试试另辟蹊径,通过新西兰短平快留学课程,在新西兰短期留学后,再申请移民新西兰。


|1楼 10:23 登录百度帐号扫二维码下载贴吧客户端下载贴吧APP
看高清直播、视频!贴吧热议榜 0回复贴,共1页 2017新西兰签证攻略