中欧国家波兰,如何办理前往波兰的旅游签证呢?今天带给你们全面的办理介绍

在今年九月分初国内最大的新闻就是中国蓝男对站波兰蓝男,最后以三分之差败给波兰,这个让上万的中国球迷大失热情,我虽然不是很懂篮球但是我还是一如既往的支持中国队;我的主要工作就是给大家带来更多旅游上面的帮助,今天我就介绍这个波兰这个国家的旅游签证是如何办理的。

波兰属于中欧国家,也是加入了欧盟和北欧的同盟国也是申根签中国之一,这个也是方面了我们国人去欧洲旅游的机会,因为只要办下来任何一个申根国家的签证,在你签证的有效期内可以前往其他的申根签证国家。现在我们就来介绍如果办理波兰签证;第一填写一份完整的签证申请表格,在这个表格里面的任何一项资料都不能空缺,如果是未满18岁的未成年人需要孩子的父母两人签证或者是父母指定的法律上监护人签证,第二点就是申请人护照需要需要有90天的有效期,并且护照上面需要有至少两页的签证纸是空白的,第三个就是申请人的登记照,这个要求是彩色白底的,照片大小是35X45毫米,第四点签证申请者的中国身份证和户口本的复印件,同样也是要求彩色,第四点申请前往波兰的旅游计划书,这个计划书里面需要详细的标准清楚你的出发时间和沿途你要计划前往的旅游景点,并且在计划书里面需要有你的来回机票和酒店的入住单,并且是个计划书是需要用全英文的。第五点就是听过你的出境旅游保险,这个保险必须适用于申根签国家的保险所以大家在购买的时候一定要咨询清楚。第六点个人的资金证明和工作在职证明,在资金证明里面需要你提供至少三个月的工资单和个人银行存款单,这个金额上面按照我以前的经验至少要有每天消费50欧元的经济能力,在职证明上面还需要有公司全称和公司详细的地址,包括公司的联系方式和公司负责人签字,另外需要提供公司批准你休假的休假单需要公司盖章,并且担保你会按时回国。