热情的国度巴西风情,2019年巴西旅游攻略体验足球王国的的热带风情

               现在全世界最热门的赛事莫过于体育赛事,每当有世界性的赛事那可是非常多的体育爱好者观看的;今天给大家介绍的是巴西这个国家,说到巴西相信很多人都会想起足球,没错足球就是巴西面向世界的一个名片。巴西的地理位置位于拉丁美洲,巴西举办过非常多的大型世界性体育赛事,这也让全世界的人更多的了解到了巴西。一个热带国家必然就会有着非常丰富的旅游资源,今天就让我带大家去了解如何办理签证前往巴西旅游。

              巴西对我过公民实行了多种签证类型,分别有:过境签、旅游签证、临时签证和永久签证。大家平时用到最多的四旅游签和过境签,这两个是现在使用最方便也最实用的。现在我就个大家主要介绍的就是旅游签证。办理巴西旅游签证需要提前准备的材料1.申请旅游签本人的护照,并且这本护照有至少6个月以上的有效期和至少有两夜签证页是空白的,这个是一个硬性条件要求缺一不可,所以大家哎申请的时候一定要检查清楚看自己的护照是否达标,如果不行就要提前进行更换新的护照本。2.申请本人的证件照要求4cm X 5cm,并且分辨率还有要求,照片分辨率最低要求是200dpi 。3.申请旅游签证的申请表格一份,这个可以在上网下载也可以去相关部门取,填写的申请表格上面的详细资料,并且需要监护人签证,如果申请人未满18周岁,申请表格上面的签字有父母或者监护人代签。4. 提供申请人的居住证明,这个是非常重要的,需要申请人到当地公安局去出示证明。5.申请人需要提自己的经济证明,最近三个月银行的存款证明和工资单流水,不需要固定资产证明。6.提供真实有效的往返机票行程单和酒店入住单。