加拿大旅游旅游签证办理的干货,一个向往已久的度假胜地学生时代的童年记忆

                 小时候读书的的时候很多女生同学都喜欢收集校园里面枫树上枯黄掉下来的枫叶,用来在做书签当然页有很多男生在枫叶上面写表白信给女生.......可能那是我们童年的时光的一个记忆;今天我就给大家介绍有着枫叶之国的美誉这个就是加拿大。加拿大是一个高度发展的资本主义国家,有着较高的生活水准,随着我国经济发展的强大人民也富裕了很多人都想去其他国家旅游,接下来我就给大家介绍加拿大的旅游签证办理流程。

                 加拿大旅游签办理分为两种方式递签和网签,递签的就是办理签证本人把自己准备的资料送到签证的大使馆,并且使用现金缴费金额大概在700人民币左右,网签这个就比较简单,只需要你在CIC的网站上面上传申请签证本人的材料并且在线缴费。

                 办理加拿大旅游签需要所需要准备的材料是比较多的,1.个人的财力证明包括银行存款、个人固定资产、工资单等等一些资产证明,并且这写证明都是需要中英对照的。2.申请人的在职工作证明,同样是中英对照的,在职证明里面需要有本人在公司的职位、休假时间、年薪或者月薪金额、公司负责人签字等能证明的申请人在假期结束后会回国。3.提供个人有效的来回机票、酒店入住单、本次行程具体的旅游线路安排。4.签证本人出行记录,这个就是护照上面的入境盖章和签证页,如果你是一个和我一样喜欢写游记的写手可以提供你以前的游记链接和截图等。5.申请旅游签证需要本人的彩色个人证件照,办理加拿大的旅游签照片要求是3.5cmX4.5cm尺寸。6.如果你是已婚人士,需要提供结婚证件和结婚证件的英文翻译件的扫描件。7.申请签证本人的护照原件个人信息以及个人的签名扫描件。8.这个是最特殊的一个要求,官方名称是解释信,这个就是要靠你自己来诠释自己为什么要去加拿大,关于这次行程怎么安排的和谁一起去,当然在这个里面你要充分的证明你是有足够的资金能够支付这次旅行,这个就是考验个人写作水平的时候了。

              看上去有点复杂,但是你按照要求一点点来办理其实就我个人觉得也还好,在这里我提醒下办理加拿大签证和你计划出行旅游的时间时间最好相隔60-70天,这样你有足够的时间去准备材料和申请办理加拿大旅游签的时间。