文莱旅游,实行落地签证非常值得一去

              在2016年之前文莱还没有对中国实行落地签证的时候,很多想要去旅游的游客都要办理非常麻烦的签证手续,这也让很多人的梦想止步前进了。相信很多人都知道在2016年5月1日开始持有中国护照的公民可以赴文莱办理落地签证,但是这个落地签仅限于旅游团,一个团最少5个人,其中一人可以为导游,并且没有限制入境口岸,所有文莱国际机场都可以办理落地签,所以现在想要去文莱就非常方便了。

              现在给大家分享一下文莱落地签的办理过程和准备资料,办理文莱落地签可以在文莱境内停留14天,这个时间相信非常充足了,文莱的国土面积是非常小的14天足以让你来一个畅游。办理文莱的签证需要准备哪些资料呢?现在给大家例举出来;1.彩色照片2张2寸白底照片。2.护照有效期要在6个月以上的护照原件。3.中国公民身份证正反面的复印件一份。4.申请人个人详细资料,婚姻情况、家庭住址、家庭联系电话、这些基本的资料。签证办理的费用大概在80元人民币左右。