最新2019越南签证办理攻略和流程

               现在每年国人出境旅游的人数越来越多了,随着国家的强大和经济发展越来越好,我们的生活水平质量也是越来越高了;我是一个喜欢旅游的爱好者,我每年都会从我的工资里面留出一部分钱用来旅游,去那些我想去的地方,每当我去一个地方我会把我的攻略和心得分享给大家。

               今天给大家介绍我们国家相邻的一个旅游国家——越南。可能大家听到越南就会想到这个国家的安全怎么样,这个给我的感觉是越南旅游景点当地人还是非常热情好客的,我去越南的主要原因还是因为远南的景色是我非常喜欢的那种,非常的有古文化气息还有那种没有过度开发的商业模式,从整体上来看还是比较原生态的感觉。

               接下来就是我要给大家介绍如何办理越南旅游签证,详细这个也是每个旅游爱好者最关心的问题。越南签证分两种:1.旅游签证 2.落地旅游签(落地签)现在我分开给大家介绍。先给大家介绍最常见的旅游签证吧,办理越南旅游签的资料,首先你需要一本有效期有6月的中国护照,办理越南签证是非常容易的,几乎拒签率为零,所以大家可以放心办理。一般办理越南签证需要3-5个工作日,如果你居住当地没有领事馆可以办理,那你可以找有资质办理的旅行社帮你代办理,一般的旅游签证有效期是30天;需要提供给旅行社的资料有:1.护照(需要至少有4页空白签证页)2.两张2寸白底照片,要求是彩色照片 3.身份证正反面复印件。办理的费用在370元左右。

              另外一种是落地签,落地签第一点就是需要你提前在网上办理一个电子批文,价格在60元左右,然后把这个批文打印出来然后准备两张4cmX6cm的照片,这个就简单了办理落地签没人需要25美元左右。只要你有一本6个月有效期的中国护照,你买好飞往越南的来回机票,并且需要把你的机票行程单打印出来,过海关的时候需要把你的回程机票和护照还有你的批文等等一些东西给海关看就可以了。